saya, teh_iphy…!



Introduction: XShe’s

Rencananya mo jualan baju second di internet, pake nama: XShe’s. Konsepnya mix and match design, tapi kita jualan per item satuan.. Harganya tentu aja miring bangeutt untuk baju-baju keren gaya retro seperti itu. Makanya dibuat paduan dan desain yang semenariik mungkin, supaya kamu tertarik untuk membeli produk XShe’s.. cieee mantafff gak? :))

Bisnis kecil-kecilan ini didasari atas 3 hal: pertama, menambah kesibukanku di rumah (dah resign dari kantorku), kedua, dakuu hobiii banget desain.. jadi bisa sekalian melatih hobbyku ini, ketiga, ketersediaannya fasilitas internet di rumahku.. (ehm) maklum, suami kerja di rumah untuk kemudian diupload ke kantornya.. so, ikut-ikutan lah dirikuh ini memanfaatkan fasilitas ituh.. hueheheh.. lumayan kan daripada online gak jelas, alias chatting en fesbukan mulu (hihihi ngaku), lebih baik digunakan untuk hal yang lebih bermanfaat. Insyaalloh niatnya baik dan semoga mendapat kemudahan nantinya. amiiin…

Sekarang sih sudah ada produknya, cumaaa.., masih belum sempat diupload.. but i will as soon as possible… 

Belanja, lhooo… 🙂

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: