saya, teh_iphy…!


Category Archive

The following is a list of all entries from the Uncategorized category.

hari ini, hari kelahiran belahan jiwaku

hari ini, 27 mei 2009, hari kelahiran ke 36 tahun, suamiku, Mr. Ugh Ghoonk, (ih jaman smp skalee sih hehe)..

selamat ya say, di hari ini, setahun jatah hidup kita di dunia berkurang.. semoga hari-harimu diliputi keberkahan… dilimpahi rahmat… dan diterangi cahaya…

masalah umur panjang ataupun rejeki maupun kesehatan, yuk kita serahkan semuanya ke Sang Maha Pengatur alam semesta ini… karena hanya Dialah yang menggenggam jiwa ini…

ku hanya berharap, selama mentari bersinar, kasih ini tiada pudar… (lagunya iwa k banget, secara lagi dengerin lagunya hehehe..)

11042009076-001b

(and i still want you as my angel in my next life… ha ha ^^ )

Advertisements

Bukan Cinta Manusia Biasa, Cinta Tuhan kepada HambaNya?

Single baru Dewa 19 sudah keluar, dan seperti biasanya, sang jenius Ahmad Dhani menciptakan musik yg bukan sekedar musik, beda dengan gaya musik anak band lainnya yang lagi ngetrend di negeri ini.. pokoknya salut buat master mister yang sangat “anti trend” ini…

Judulnya Bukan Cinta Manusia Biasa, kata si pencipta lagu sih, lagu ini buat seseorang yang selalu dirindukan, walau orang tersebut tidak merindukannya, dan disambut oleh “cie cie” seolah2 meledek dhani yang (dianggap) menciptakan lagu tsb buat sang “mantan”.

Tapi seperti lagu-lagunya yang hampir semuanya gw sukai, liriknya gw dalami, dan… lagi-lagi (menurut pendapat gw pribadi) Dhani memasukkan unsur religi yang implisit di lagu tersebut. Contohnya lagu “satu”, “pangeran cinta” dan puluhan lagu Dewa lainnya yg kalau orang ‘awam’ denger, gak terlalu ngeh kalo sebenernya lagu itu mempunyai makna yang dalam tentang keTuhanan. Seperti single terbaru Dewa 19 ini, sepertinya… tentang cinta Sang Kuasa terhadap hambaNya… coba simak liriknya.. dan enjoy this another quality song made by ahmad dhani…

BUKAN CINTA MANUSIA BIASA
BY: DEWA 19

KU TETAP MENCINTAIMU, MASIH
MESKI KAU TAK CINTA AKU
KU TETAP MERINDUKAN
MESKI KAU TAK PERNAH
MERASA SEDIKITPUN UNTUK MERINDUKAN AKU

REFF:

CINTAKU INI BUKAN CINTA MILIK MANUSIA BIASA
CINTAKU INI, CINTA SEJATI
YANG PALING SEJATI…

KU TETAP MEMAAFKAN SALAHMU
MESKI KAU TERUS SAKITI
KU TETAP MENERIMA SRIBU KATA MAAF
YANG SLALU KAU UCAPKAN DARI BIBIRMU YANG MANIS

back to: REFF

KU TETAP MENCINTAIMU, MASIH…
MESKI KAU TAK CINTA AKU
KU TETAP MERINDUKAN
MESKI KAU TAK PERNAH
MERASA SEDIKITPUN UNTUK MERINDUKAN DIRIKU

MERINDUKAN AKU…


Introduction: XShe’s

Rencananya mo jualan baju second di internet, pake nama: XShe’s. Konsepnya mix and match design, tapi kita jualan per item satuan.. Harganya tentu aja miring bangeutt untuk baju-baju keren gaya retro seperti itu. Makanya dibuat paduan dan desain yang semenariik mungkin, supaya kamu tertarik untuk membeli produk XShe’s.. cieee mantafff gak? :))

Bisnis kecil-kecilan ini didasari atas 3 hal: pertama, menambah kesibukanku di rumah (dah resign dari kantorku), kedua, dakuu hobiii banget desain.. jadi bisa sekalian melatih hobbyku ini, ketiga, ketersediaannya fasilitas internet di rumahku.. (ehm) maklum, suami kerja di rumah untuk kemudian diupload ke kantornya.. so, ikut-ikutan lah dirikuh ini memanfaatkan fasilitas ituh.. hueheheh.. lumayan kan daripada online gak jelas, alias chatting en fesbukan mulu (hihihi ngaku), lebih baik digunakan untuk hal yang lebih bermanfaat. Insyaalloh niatnya baik dan semoga mendapat kemudahan nantinya. amiiin…

Sekarang sih sudah ada produknya, cumaaa.., masih belum sempat diupload.. but i will as soon as possible… 

Belanja, lhooo… 🙂


my creation 2 – geum jan di style :)

jandi style
jandi style – by the_depps on Polyvore.com

sumthin that i wanna wear
sumthin that i wanna wear – by the_depps on Polyvore.com


my creation

santai....
santai…. – by the_depps on Polyvore.com


hidup adalah perjuangan tanpa henti-henti

quote diatas bener-bener favorit buatku. gimana enggak, kehidupan kita di dunia ini pastinya gak pernah luput dari cobaan dan ujian dari Alloh SWT…

dan ujian itu akan tetap kita ‘terima’ sejak mulai dalam kandungan sampai kita menghembuskan nafas terakhir.

berikut lirik yang sangat menginspirasi dirikyuu…

hidup adalah perjuangan by dewa19

kemenangan hari ini bukanlah berarti
kemenangan esok hari
kegagalan hari ini bukanlah berarti
kegagalan esok hari

hidup adalah perjuangan tanpa henti-henti
usah kau menangisi hari kemarin
ahha …

tak ada yang jatuh dari langit
dengan cuma-cuma
semua usaha dan doa
kebenaran saat ini
bukanlah berarti kebenaran saat nanti
kebenaran bukanlah kenyataan

hidup adalah perjuangan
bukanlah arah dan tujuan
hidup adalah perjalanan
hidup adalah perjuangan

dedicated to my hubby:
let’s fight together, bie…


i like design.

i like design a lot… seneng banget liat contoh design yg keren2.. pingin juga bisa bikin kayak gitu, tapi hmm… sepertinya harus lebih banyak belajar. dulu pernah sih ikut short course design: freehand, photoshop, corel draw. Tapi entah kenapa ya.. kok sepertinya yang lain-lain gak (atau belum) nyangkut di otak, kecuali photoshop.

emang sih, kidding banget untuk tetap keukeuh kalo emang kita sukanya pakai photoshop dan gak mau belajar yang lain. berhubung emang dari dulu pakenya psd yaaaa.. gimana ya.. yg lain serasa terlupakan, dan jadinya ilmunya gak maju-maju.. padahal teknologi desain vektor itu keren abis, dan lagi in banget. duuuh pengeeen!!

so, i have to make one more resolution in this year: i have to learn freehand. so i can make great design.

tunggu tanggal mainnya.

me__by_iess1


Hi, kamu!

Hi.
Baru aja nih mau memulai sesuatu yg baru. Di tahun yang baru pula. Sesuatu itu bernama: keberanian. Keberanian untuk mengekspresikan diri. Keberanian mengeluarkan uneg-uneg. Keberanian menertawakan diri sendiri. Keberanian berkreasi. Semua jenis keberanian yang tadinya hanya diungkapkan di dunia nyata, sekarang di dunia maya. hahaha…

Sekarang saya juga sudah berani menyatakan kepada dunia bahwa saya: teh_iphy.. i’m a dreamer! ^_^